Albrecht-Dürer-

Tel: 07131 / 97 36 9 - 0
Fax: 07131 / 97 36 9 - 99

Ganztagesbetreuung / Ergänzende Betreuungsangebote

Zur Zeit betreuen wir ca 200 Kinder an zwei Standorten in Neckargartach. Wir bieten ein zuverlässiges und flexibles Betreuungsangebot an. Im Mittagsband sowie nach den Unterrichtszeiten haben die Kinder die Möglichkeit, sich kreativ im Atelier zu betätigen, unseren Bewegungsraum sowie den Pausenhof zum Austoben zu benutzen, sich in der Bauecke zu beschäftigen, sich zu entspannen und bei Spiel und Spaß neue Kraft für die Unterrichtszeit zu tanken. Nach dem Vormittagsunterricht besteht die Möglichkeit, in der Mensa ein warmes Essen zu sch zu nehmen oder ihr mitgebrachtes Vesper zu Essen.

In der KLasse 3 und 4 besteht auch die Möglichekti, die Hausaufgeben zu machen.

Auch bieten wir in den Ferien eine Ferienbetreuung an. Die Schließzeiten entnehmen Sie bitte dem Schließplan.

Ansprechpartnerin:

Bettina Staufner