Albrecht-Dürer-

vorherige | 6-10 / 196 | nächste

nach oben 09.10.2018

Hoff-Express am 9.10. an der Albrecht-Dürer-Schule

Bilder vom Aktionstag der TSG Hoffenheim:

nach oben 20.09.2018

Die Schule als handyfreie Zone?

Link zum Artikel in der Heilbronner Stimme vom 20.9.18

nach oben 15.09.2018

Wir begrüßen unsere neue Schulleiterin Julia Meister

Herzlich willkommen an der Albrecht-Dürer-Schule!

nach oben 11.09.2018

Einschulung der neuen Fünftklässler

Herzlich willkommen an der Albrecht-Dürer-Schule!

nach oben 26.07.2018

Die ADS wünscht schöne Sommerferien!

Verabschiedung der 4. Klässler

Traditionell findet am letzten Schultag eine große Preisverleihung statt, nach der sich dann Schüler und Lehrer in die Ferien verabschieden. Die Bandbreite der zahlreichen Ehrungen reichte dieses Jahr von den Ehrenurkunden der Bundesjugendspiele über Sozialpreise (Kinogutscheine), die für außergewöhnliches soziales Engagement im Schulleben verliehen werden, bis hin zu den Leistungspreisen (Büchergutscheine) für sehr gute Notendurchschnitte. Ein besonderer Höhepunkt war -wie schon in den letzten Jahren- der sogenannte "Sprinterpreis", der an Schülerinnen und Schüler ging, die sich im Vergleich zum Vorjahr stark verbessert haben. Gesponsert wurde der Sprinterpreis wie immer von Soroptimist International. Die Schülerinnen und Schüler, die den Sprinterpreis erhielten, konnten sich über einen Gutschein in einem Heilbronner Geschäft ihrer Wahl freuen.

Vielen Dank an Soroptimist International!

Herzlichen Glückwunsch allen Preisträgerinnen und Preisträgern!

Die Albrecht-Dürer-Schule wünscht allen Schülern und Eltern schöne, erholsame Sommerferien!

vorherige | 6-10 / 196 | nächste

TOP-Direktlinks: